* Media Botella de Manzanilla muy joven de PEDRO ROMERO, preferentemente de las marcas"PLEAMAR" o " MARIA CRISTINA".-
** Hielo "Pilé".-
*** Zumo de Limón natural.-
Mezclar los tres elementos antes citados,en la proporción de una media botella- 0,375 cls.- de Manzanilla de Sanlúcar joven(una "fina"),añadir hielo"pilé" al gusto y zumo de limón natural.-
=Utilizar una jarra grande de cristal o una ponchera.-
= A algunos les gusta añadir un poco de canela.- A mí no.-Otros añaden azúcar, yo no.-
= En vez de Manzanilla de Sanlúcar se puede utilizar un "Pale Dry" seco o semidulce.- Son "jereces" de exportación que en España no se suelen vender pero que cualquier Bodega Exportadora - como Pedro Romero , pedroromero@pedroromero.es ,les puede proporcionar.-
= Otros utilizan Pedro Ximénez o Moscatel "de grano" o sea del año.-Resulta pero a mí me parecen muy dulces.-
Inñigo Romero.-10 junio 2008
No hay comentarios:
Publicar un comentario