viernes, 23 de mayo de 2008

GAZPACHO SIN PAN

GAZPACHO SIN PAN.-

Ingredientes:
* 1 Kg. de tomates maduros
* 1/2 Kg.de pepino
* 1/4 Kg. de cebolla
* 1 diente de ajo
* 1 pimiento verde pequeño
* 50 gramos de aceite de oliva puro,español.
* 15 gramos de vinagre de Pedro Romero
* 1 cucharada pequeña de sal de San Fernando,Real Isla de León.-

Preparación:
Se enjuagan todos los ingredientes, se pasan por la batidora , cuando estè todo triturado, se rectifica de sal, aceite y vinagre, se le añade de medio litro de agua a tres cuartos, según nos guste más espeso o más liquido, se pasa todo por el colador chino y se sirve muy frìo.

Se le puede añadir unas dos hojitas de hierbabuena, le dá un toque muy original y está riquísimo.-

Servir muy frío en cuenco de barro , a ser posible.-

NANA HENESTROSA.-

1 comentario:

Anónimo dijo...

Nana,

hace un par de días hice la receta, seguro que no su sabor no era como el tuyo, pero "se podía comer" ;)

Saludos