HUEVOS DE VERANO.
Ingredientes:
- Huevos frescos.
- Tomates.
- Vinagre de Pedro Romero.
- Agua.
- Sal.
En una sartén con agua, se le añade un buen chorreón de vinagre de Pedro Romero, cuando esté cociendo el agua, se le añade el huevo, como si fuéramos a freir, una vez cuajado, la yema tiene que estar en su punto, se saca con un escurridor.
Previamente se cortan en rodajas el tomate, que no sea maduro, ni tampoco verde, en una bandeja se pone el tomate cortado en rodajas, se le ponen encima los huevos con un poco de sal.
Es un plato muy veraniego, se suele tomar casi frio, y esta para chuparse los dedos.
Ingredientes:
- Huevos frescos.
- Tomates.
- Vinagre de Pedro Romero.
- Agua.
- Sal.
En una sartén con agua, se le añade un buen chorreón de vinagre de Pedro Romero, cuando esté cociendo el agua, se le añade el huevo, como si fuéramos a freir, una vez cuajado, la yema tiene que estar en su punto, se saca con un escurridor.
Previamente se cortan en rodajas el tomate, que no sea maduro, ni tampoco verde, en una bandeja se pone el tomate cortado en rodajas, se le ponen encima los huevos con un poco de sal.
Es un plato muy veraniego, se suele tomar casi frio, y esta para chuparse los dedos.
NANA HENESTROSA
No hay comentarios:
Publicar un comentario