Ingredientes:
1 kg de pechugas de pollo fileteadas.
1 sobre(o dos)de crema de champiñones.
1 L de zumo de manzana.
Preparación:
-Se pone en una sartén aceite oliva español.- A calentar y el zumo de manzana, también ,en una cacerola.-Mientras tanto,las pechugas de pollo se rebozan con la crema de champiñones. -
-A continuación,freimos las pechugas rebozadas y a medida que van terminando de hacerse,se van metiendo en la cacerola.
-Después de esto,se pone la crema de champiñones sobrante en un colador(a ser posible,grande)y se va echando poco a poco y mientras tanto removemos,en la cacerola ,para que espese. -
-Dejar reposar hasta que observemos que el zumo de manzana ya no está líquido.
Este plato se puede acompañar de un arroz blanco o de unas "Patatas de La Algaida, de Sanlúcar de Barrameda"(R)(Cádiz,Andalucía,Reino de España), fritas, o simplemente cocidas,con sal o sin ella, según la salud y circunstancias de cada usuario.-
Aurora Romero de Henestrosa.
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